Главная » 2014 » Февраль » 17 » Алексей Кокорин: Я уже определил первоочередные задачи, которые предстоит решать
12:27
Алексей Кокорин: Я уже определил первоочередные задачи, которые предстоит решать

В соответствии с Уставом Курганской области члены Правительства региона отправлены в отставку. С сегодняшнего дня они будут временно исполняющими свои обязанности. Об этом сообщил врио Губернатора Курганской области Алексей Кокорин на первом аппаратном совещании.

Алексей Кокорин подчеркнул, что примет кадровые решения в самое ближайшее время, чтобы обеспечить продуктивную работу Правительства области. Уже сегодня врио главы региона представит на утверждение депутатов Курганской областной Думы кандидатуры первых заместителей Губернатора и начальника областного финансового управления.

Обращаясь к присутствующим, Алексей Кокорин сказал: «Искренне всем признателен и благодарен за понимание и поддержку. Убежден, что все те решения, которые будут приниматься мной, как временно исполняющим обязанности Губернатора, будут приниматься взвешенно. 

Фото: kurganobl.ru

Готов со всеми сотрудничать, работать и надеюсь на вашу помощь.»

Он обозначил круг наиболее важных вопросов – промышленный комплекс, жилищно-коммунальное хозяйство, экономика в целом. Позже он подтвердил это на короткой пресс-конференции для журналистов.

Читать на kurganobl.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 261 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar