Главная » 2018 » Август » 25 » Агенты прессы. 9 сезон. 52 серии
00:19
Агенты прессы. 9 сезон. 52 серии

- Дамы и господа, мы сделали это! В условиях, мягко говоря, далеких от идеальных, чрез невероятнейшие тернии, мы продолжаем пробираться к… вашим читательским сердцам. И делаем это уже 8 долгих (хотя для нас они показались невероятно-коротенькими) лет. И каждый год из этих восьми – это похлеще любого кино: мы пишем и драму, и комедию, и трагедию, и экшн, и детектив, и прочее жанровое многообразие. Потому и решили новый наш, уже девятый «НашеШумихинский» год представить в виде нового сезона нашего медиасериала. И назвали мы его: «Агенты П.Р.Е.С.С.Ы. Девятый сезон».

О чем будет новый сезон?

Прежде всего, предстанет перед читателем/зрителем картина творческих деяний команды «НШ». По всей вероятности, у нас появятся новые персонажи, и возможно, по пути, придется проститься с кем-то из уже полюбившихся. А возможно, по сценарию, все герои останутся с читателем/зрителем на протяжении всех 52-х серий 9-го сезона.

С 1 сентября стоимость газеты "Наша Шумиха" в магазинах станет чуть выше

Будет богат девятый сезон и на различные праздничные серии. Наверняка, не удастся избежать и серий провальных, но по словам, основных сценаристов сериала, весь новый сезон будет просто напичкан различными сюжетными нюансами и некоторые будут настолько закручены, что сразу и не разобраться будет.

По инсайдерской информации, несмотря на то, что в девятом сезоне будет много отсылок к предыдущим сезонам, будет много и новинок.

В общем, не переключайтесь, сезон вот-вот стартует и обещает быть по-настоящему интересным!

Вы с нами?!

> Категория: Главная | Просмотров: 116 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Как в кино, новинка, Девятый Сезон, Агенты Прессы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar