Воскресенье, 23:30
Главная » 2017 » Март » 15 » «А в Гоа +35!». Шумихинка Марина Моторина вернулась из Индии и поделилась с «НШ» впечатлениями
14:30
«А в Гоа +35!». Шумихинка Марина Моторина вернулась из Индии и поделилась с «НШ» впечатлениями

Шумихинка Марина МОТОРИНА, вернувшись из путешествия в Индию, рассказала «НШ» о своих впечатлениях.

- Там, конечно, очень жарко. – Рассказывает Марина. – Не менее +35, это точно! И очень красиво: там Индийский океан. В него впадает Аравийское море. И оно прекрасно! Вообще, Индия берет своей атмосферой, самобытностью, природой.

Также, Марина отметила, что Индия – страна крайне небогатая:

- Индия бедная. Вокруг полнейшая антисанитария! Там даже воду пить нельзя. Никакую, кроме бутилированной. В тоже время, там намного дешевле, чем у нас, питание. Морепродукты там - это просто космос. Очень большой выбор. И очень приемлемые цены. А еще там очень-очень много интересных экзотических фруктов. Можно сказать, витаминов во мне теперь на целый год точно хватит!)Смеется Марина.

Марина МОТОРИНА:

"Наша первая встреча с устрицами.. свежак! Лаймом поливаешь - шевелятся! Осилила одну, не мое это..."

Еще одна важная деталь, к которой нужно быть готовым, когда оправляешься в Индию, это отели:

- Первые три дня мы были в шоке, - Вспоминает путешественница. - Хотя морально готовились, что отели там - просто «страх». Количество звезд, вообще, значения не имеет. Что 1,2,3 звезды - разницы нет. Но потом втянулись.

На вопрос «НШ», что обязательно нужно посмотреть в Гоа, Марина МОТОРИНА категорично ответила:

- Посмотреть нужно всё! По возможности). Индия – страна интересная очень. К тому же, всё познается в сравнении. Ты смотришь как они живут и понимаешь, что мы здесь в России живем очень даже хорошо. Но при этом, они ходят довольные и счастливые! (опять же в отличии от нас).

Ну и самое, пожалуй, главное, по словам Марины, это то, что в Индию нельзя ехать с таким же отношением, как, например, в Турцию:

- К Индии нужно быть готовым! Обязательно! Это совсем не Турция, где все включено! Это совершенно другая философия, другое отношение, другой менталитет, другие правила. Всё другое! И к этому нужно готовиться. Тогда и отдых там покажется не забываемым!

Виталий ЛУШНИКОВ

Фото из личного аккаунта Марины в соцсетях

> Просмотров: 396 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: индия, Шумиха, Марина Моторина, путешествие, Гоа, приключение, устрицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar