Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » А тот ремонт и ныне там… мост через Падь все ещё не сделали
10:59
А тот ремонт и ныне там… мост через Падь все ещё не сделали

«НШ» уже писала ранее о том, что идет ремонт моста через реку Падь. В очередной раз решили мы наведаться туда, узнать, как там идут дела. Каково же было разочарование, когда мы увидели, что дела продвинулись не слишком далеко.

Все осталось почти, как и было. Транспорт двигается по той же полосе, что и ранее, старые снятые элементы моста все также лежат в сторонке.

- Я не знаю, кто тут работал до нас!Комментирует ситуацию новый прораб на объекте. - Я тут только полторы недели, и за эти полторы недели мы сделали гораздо больше, чем прошлые работники за все лето. Сейчас стараемся в ускоренном темпе доделать эту полосу. 

Сломать - много ума не надо, гораздо сложнее построить, и построить в отведённые сроки, которые уже не жмут… Они просто уже давно вышли.

Шумихинский парк. Работы идут. Город хорошеет

Также новый прораб был удивлен, когда, приехав на объект, увидел так мало сделанного. По его словам, сейчас на объекте залили опалубку для откосов, ведущих вниз. Сейчас все сохнет. В конце недели, вероятно, уже можно будет стелить мостовые балки через ручей.

- По поводу второй полосы пока сказать ничего не могу, скажут делать в этом году – будем ломать и строить новую! – добавил прораб.

«НШ» будет следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.

> Категория: Общество | Просмотров: 91 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: падь, Наша Шумиха + Альменево, Шумихинский район, мост, ремонт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar