Главная » 2018 » Август » 16 » А как же пешеходы? Как людям ходить по шумихинским улицам?
11:18
А как же пешеходы? Как людям ходить по шумихинским улицам?

Фото наших читателей с форума на сайте "Одноклассники"

После такой обильной непогоды, в редакцию «НШ» то и дело поступают обращения о том, что в Шумихе по многим улицам просто нереально стало пройти. Вот, например, улица Каменская. Где же, интересно, тут должен пройти пешеход?

Фото, которое опубликовала на нашем форуме подписчица отчетливо демонстрирует всю ту общую проблему для нашего города: пешеходам по некоторым улицам просто невозможно идти.

Ураган нанес Шумихе точечные удары

И в самом деле. Глядя на фото улицы Каменской, где и в сухую погоду опасно передвигаться, учитывая с какой скоростью там гоняют, а тут и вовсе – прошедший дождь натворил дел. Пройти, мягко говоря, не совсем представляется возможным.

Наверное, было бы очень правильно, если бы именно по этой улице и пешком прошелся мэр. Для наглядности, так сказать. Хоть бы показал, как это сделать так, чтобы и не испачкаться, и живым дойти.

Присылайте ваши фото с проблемных улиц и дворов – будем рассказывать. И отправлять Анатолию Анатольевичу. Чай, не знает.

> Категория: Общество | Просмотров: 142 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: дождь, Дороги, Погода в Шумихе, Непогода, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar