Главная » 2017 » Июнь » 6 » 63-летний шумихинец жестоко убил 20-летнюю девушку
17:02
63-летний шумихинец жестоко убил 20-летнюю девушку

фото: https://nevnov.ru/

 

Пожилой шумихинец в состоянии алкогольного опьянения жестоко убил свою 20-летнюю знакомую. Как сообщают в Следственном Управлении СК РФ по Курганской области, убийство произошло в Шумихе 4 июня. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), обвиняется 63-летний житель города.

 

Следователями установлено, что «застолье» длилось несколько дней в доме подозреваемого. Все это время шумихинцы, ведущие антисоциальный образ жизни, употребляли спиртосодержащие жидкости, в том числе изготовленные хозяином дома. А 4 июня, между пьяным дедом и его 20-летней подруги возник конфликт на почве алкогольного опьянения и закончилось жестоким убийством.

 

Шумихинец получил 11 лет за то, что бил жену молотком по голове и покушался на жизнь тёщи

 

В ходе возникшей ссоры, сообщает Мишкинский межрайонный следственный отдел, обвиняемый стал избивать потерпевшую, причиняя ей телесные повреждения. Спасаясь от преследований, женщина выбежала из дома, однако обвиняемый догнал ее в огороде и задушил найденной металлической проволокой

 

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется следствие.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 2116 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: убийство, Шумиха, убийство в состоянии опьянения, в шумихе 63-летний мужчина убил мол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar