Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » 31-летний шумихинец украл у жителя Трусилово корову и зарубил ее на мясо
08:56
31-летний шумихинец украл у жителя Трусилово корову и зарубил ее на мясо

Фото: http://cod31.ru/

В Шумихинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу. В селе Трусилово по ул. Озерная злоумышленник свободным доступом проник в сарай и похитил корову, принадлежащую 61-летнему пенсионеру. Ущерб составил 35 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Курганской области со ссылкой на Мо МВД России «Шумихинский».

Как следует из сообщения, 21 сентября в дежурную часть МО МВД России «Шумихинский» поступило сообщение по факту кражи коровы из загона. В селе Трусилово по ул. Озерная злоумышленник свободным доступом проник в сарай и похитил корову, принадлежащую 61-летнему пенсионеру. Ущерб составил 35 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе подворного обхода участковым уполномоченным полиции был установлен круг подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались 55-летний ранее судимый житель деревни Сажино и 31-летний неработающий житель города Шумиха.

Шумихинцы могут помочь в поисках разыскиваемого Мишкинским Следственным отделом молодого человека

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили тушу мяса во дворе дома одного из подозреваемых. Часть туши находилась в автомобиле данного гражданина. Злоумышленник был задержан и дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении второго подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Кража».

> Категория: Происшествия | Просмотров: 378 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: УМВД, Трусилово, мясо, Курганская область, Шумиха, кража, Корова, МО МВД России Шумихинский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar