Главная » 2017 » Март » 28 » 25-летний житель Шумихи задержан по обвинению в покушении на убийство
13:45
25-летний житель Шумихи задержан по обвинению в покушении на убийство

Фото: http://letnews.ru

Житель Шумихи, находясь в нетрезвом состоянии, пытался совершить убийство соседа, перерезав ему горло. Об этом «НШ» сообщил зам. начальника Мишкинского межрайонного следственного отдела СК СУ РФ по Курганской области Ренат АБДРАХИМОВ.

По данным следствия, 15 февраля текущего года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии в своем доме, расположенном в г. Шумиха, пытался совершить убийство своего соседа. На почве сложившихся личных неприязненных отношений мужчина в вечернее время, переодевшись и надев перчатки, вооружился двумя ножами, после чего, путем взлома запорного устройства проник в жилище соседа, где последний спал. С целью совершения убийства обвиняемый пытался перерезать горло потерпевшему, однако смерть последнего не наступила по независящим от обвиняемого обстоятельствам, так как действия преступника были обнаружены сожительницей потерпевшего, кроме того, пострадавший был своевременно доставлен в реанимационное отделение Шумихинской ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь.

В Шумихе вынесли приговор отцу двоих детей, обвиняемого в нападении на трех человек

На первоначальном этапе следствия обвиняемый вину не признавал, однако после того, как следственными органами в ходе обыска в его жилище были обнаружены окровавленные предметы его одежды, последний признал вину и дал подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 479 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: покушение на убийство, Шумиха, происшествие в Шумихе, Следственный комитет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar