Главная » 2016 » Апрель » 13 » 14 ударов топором. В Зауралье пьяный местный житель убил своего знакомого
10:20
14 ударов топором. В Зауралье пьяный местный житель убил своего знакомого

Фото: http://www.pastinfo.am/

Житель Зауралья, в ходе ссоры, нанес своему знакомому 14 ударов топором в голову, от которых он скончался на месте. С целью сокрытия совершенного преступления мужчина сжег свою одежду и спрятал труп знакомого в погребе своего дома. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Курганской области.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Белозерский районный суд вынес обвинительный приговор 60-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В судебном заседании установлено, что в январе 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, в ходе ссоры, нанес своему знакомому 14 ударов топором в голову, от которых он скончался на месте. С целью сокрытия совершенного преступления мужчина сжег свою одежду и спрятал труп знакомого в погребе своего дома.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что не так давно похожая история, также с применением топора, как орудия убийства, произошла и в Шумихе:

Выпили. Уснул. Проснулся, а друг убит. Зверское убийство произошло в Шумихе

 

> Категория: Происшествия | Просмотров: 697 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Зауралье убийство, прокуратура Курганской области, убил топором, Газета Наша Шумиха, топор как оружие, Топор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar