Главная » 2015 » Июнь » 8 » 12 пластиковых бутылок марихуаны найдены в бензобаке
14:51
12 пластиковых бутылок марихуаны найдены в бензобаке

Курганские наркополицейские обнаружили в бензобаке автомобиля 39-летнего гражданина Республики Казахстан более  5 килограмм дурман-травы.

Как сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области, в рамках оперативно-профилактической операции «Мак», сотрудники Управления наркоконтроля за начало лета выявили более десяти преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Самым «ярким» преступником прошлой недели стал 39-летний гражданин Казахстана. В  бензобаке его автомобиля на территории г. Петухово было обнаружено более 5кг марихуаны. Кроме того, при содействии сотрудников ДПС, наркополицейские задержали несколько человек, которых подозревают в незаконном обороте героина. Так, например у 35-летней цыганки, изъяли 5 граммов героина, а у 34-35 летних автомобилистов обнаружили в общей сложности  2 грамма героина и другого синтетического наркотика.

В отношении этих лиц возбуждены уголовные дела «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

О фактах, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, а также о местах произрастания мака и конопли, приготовления и употребления наркотиков можно сообщать по телефонам 41-76-09 и 422-777, либо через официальный сайт www.ufskn45.ru со страницы «Обращения граждан»

 

> Категория: Главная | Просмотров: 355 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, операция Мак, Шумиха, 5 кг марихуаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar